2015年03月11日
肉より魚が好き!!
と、会社的には言ったほうがいいと思われますが、27歳男子まだまだ肉盛りです。焼肉、ステーキ大好物です。肉肉言ってますが魚も好きで、最近ブリを使って出汁茶漬けを作ってみました。程よく油が抜けあっさりとした味で非常に美味しくいただけました。近々ブリで魚醤を作ろうと計画中です。どんな味になるか楽しみです。うまくいけばこの魚醤でブリ茶漬けがさらに美味しくなるかもしれません。楽しみ過ぎてよだれが・・・ 食品部 Y.H
![](https://kurosui.jp/wp-content/uploads/2024/04/124f48148164a221efecb83a6e443350.png)
と、会社的には言ったほうがいいと思われますが、27歳男子まだまだ肉盛りです。焼肉、ステーキ大好物です。肉肉言ってますが魚も好きで、最近ブリを使って出汁茶漬けを作ってみました。程よく油が抜けあっさりとした味で非常に美味しくいただけました。近々ブリで魚醤を作ろうと計画中です。どんな味になるか楽しみです。うまくいけばこの魚醤でブリ茶漬けがさらに美味しくなるかもしれません。楽しみ過ぎてよだれが・・・ 食品部 Y.H