2012年05月19日
第二工程トリオ
こんにちは。食品部加工課2年目のM.Kです。2年目ともなるとガリガリだった身体もだいぶ筋肉質になってきました。(笑)
私のメイン業務は、魚のトリミング作業です。骨のカットや魚の検品は大変ですが、お客様に喜んでもらえるように、これからも頑張っていこうと思います。
![](https://kurosui.jp/wp-content/uploads/2024/05/e38e130780e7db74ad1ac56e34a52d50.png)
こんにちは。食品部加工課2年目のM.Kです。2年目ともなるとガリガリだった身体もだいぶ筋肉質になってきました。(笑)
私のメイン業務は、魚のトリミング作業です。骨のカットや魚の検品は大変ですが、お客様に喜んでもらえるように、これからも頑張っていこうと思います。