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ぶりレシピ集

ぶりのバター焼き
レシピ情報(1人分当たり)
エネルギー227kcal    塩分1.6g   調理時間10~20分

材 料 (2人分)

 
  ぶり(切り身)            2切れ
   塩                 小さじ1/2
   こしょう              少々
  バター                小さじ2
  アスパラガス             2本
  ミニトマト              4個
  レタス                2枚
  レモン                1/4個

作り方

1 アスパラガスは下半分の皮をむいて塩ゆでし、食べやすい大きさに切ります。レモンは薄切りにしておきます。
2 ぶりは両面まんべんなく塩・こしょうを振ります。
3 フライパンにバターを熱し、(2)の両面を中火で色よく焼きます。
4 器に盛り付け、ミニトマト・レタス・(1)を添えます。
 
 
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